Не Корейба, но "не было вариантов": Соловьёв объяснил изгнание Ковтуна навсегда

  • Не Корейба, но не было вариантов: Соловьёв объяснил изгнание Ковтуна навсегда
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв объяснил Царьграду, почему выгнал украинского эксперта Вячеслава Ковтуна навсегда из студии. Он отметил, что украинец "даже близко не перешёл" то, что позволил себе поляк Якуб Корейба, но у ведущего "не было вариантов, надо было убирать".

Ранее телеведущий Владимир Соловьёв у себя в Telegram-канале сообщил о том, что выгнал украинского эксперта Вячеслава Ковтуна из студии навсегда. Со словами "пшёл вон" он отправил украинца восвояси во время прямого эфира своей авторской программы "Вечер".

В беседе с Царьградом журналист уточнил, что гость в студии "использовал нецензурную лексику, поэтому и не было вариантов, надо было убирать".

"Нецензурная лексика непозволительна на передачах", - подчеркнул телеведущий.

Напомним, до этого Ковтуна уже выгоняли из студии, однако он всё же возвращался потом в эфир. Соловьёв объяснил это состраданием, которое свойственно русским людям.

"Мы же русские люди. Это же с каких пор русский человек лишён сострадания и возможности дать другому шанс на прощение? Дальше уже зависит от его поведения…" - отметил телеведущий.

Однако, по его словам, Ковтун всё же "даже близко не перешёл то, что позволяли себе многие другие, как, в частности, (польский политический эксперт Якуб) Корейба, который был отлучён от эфира навсегда".

Журналист также обратил внимание и на то, что "участники настолько давно общаются, что, конечно, у них возникают какие-то эмоции по отношению друг к другу".

"Но здесь надо говорить с ними. Я не знаю, общаются ли они друг с другом за пределами эфира. Поэтому то, что я вижу, это исключительно общение внутри эфира, - продолжил собеседник Царьграда. - Но иногда бывает, что что-то происходит до того, и они уже приходят в студию в таком взвинченном состоянии. И отсюда идут срывы".


Ссылки по теме:

Ковтуна хотели линчевать прямо в студии. Потом Соловьёв выгнал навсегда - Корнилов

Соловьёв назвал причину пожизненного изгнания Ковтуна

"Пшёл вон!": Соловьёв в прямом эфире навсегда выгнал Ковтуна

Обсудить
Читать комментарии
Витязева назвала "главный источник удовольствия для Кремля" "Со стыда хочется под землю провалиться", но пока лишь отставка: Путин уволил замглавы ФСИН
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация