«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не кома, а билеты в Австрию? Экс-супругу одного из бандитов Цапков обвинили во вранье с больничным
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Не кома, а билеты в Австрию? Экс-супругу одного из бандитов Цапков обвинили во вранье с больничным

По словам источников, потерпевшие не верят в критическое состояние экс-супруги Цеповяза - Натальи Стришней. Ранее сообщалось, что она впала в кому, после чего заседание суда по ее делу отложили. Однако жертвы предполагаемых преступлений фигурантки настаивают: в день ареста у нее уже были куплены билеты в Австрию. 

Бывшая супруга одного из членов банды Цапков, орудовавшей в станице Кущевской с 1998 по 2010 год, впала в кому. Из-за болезни заседание суда по ее делу перенесено на 14 ноября. Ранее предполагалось, что слушания стартуют в среду, 6 ноября. Таким образом, получается, что судья надеется на изменение состояния Натальи Стришней. 

Наталья Стришняя вместе с братом Иваном обвиняются в вымогательстве на сумму порядка 70 млн рублей. На имущество Стришней наложен арест. Она является директором предприятия "Слава Кубани". Адвокат женщины Мурад Мусаев в беседе с ТАСС сказал, что в кому клиентка впала накануне. 

"Обнаружена вчера в районе полудня в состоянии комы уже. Диагноз - кома неизвестной этиологии. Пока точно мы не знаем, о чем идет речь, есть всякие подозрения". 

В то же время он отметил, в течение долгого времени женщина наблюдается у онколога. 

Телеграм-канал Mash дает иные детали. По версии источников канала, Стришняя получила передозировку антидепрессантов.

"Стришняя попала в больницу с тяжелым отравлением антидепрессантами, которые прописали ей врачи", - говорится в сообщении. 

Кроме того, в сообщении отмечено, что все могло совпасть не просто так, поскольку заседание пытались отложить и раньше. Такой позиции якобы придерживается потерпевшая сторона. По словам собеседников канала, адвокат Стришней не предоставил справки о ее состоянии.  

"Возможно, дело затягивается целенаправленно. Да и кроме того, в день ареста у Натальи были куплены билеты в Австрию", - добавили в Mash. 

Фото: t.me/breakingmash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Экс-супругу Цеповяза задержали по подозрению в вымогательстве
Загрузка...