Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не клоачный, а фашистский: Еще один профессор ВШЭ захотел славу Гусейнова, оскорбив русских
Фото: Andre M. Chang/globallookpress
Общество

"Не клоачный, а фашистский": Еще один профессор ВШЭ захотел "славу" Гусейнова, оскорбив русских

Профессор ВШЭ, видимо, захотел "славу" своего коллеги Гусейнова. Он начал ругать русский язык, оскорбляя тем самым русских людей. "Не клоачный, а фашистский", - заявил он в своем Facebook

"Профессор ВШЭ Медведев в ответе Гусейнову написал, что русский язык является «фашистским». Клоака продолжает зловонно булькать", - пишет в Twitter пользователь Голос Мордора.

"Реальная проблема не в посте Гасана, а в истерической реакции на него, которая свидетельствует о том, что современный русский язык не клоачный, а фашистский", - писал накануне профессор ВШЭ Сергей Медведев.

Ранее сообщалось, что профессор "Вышки" с его недавним высказыванием о русском языке и народе, на этом языке говорящем, - не порождение дня сегодняшнего. На самом деле он - классический образец советского диссидента, припорошенный пылью минувших лет, о чем он сам рассказывает в своих публикациях. Российский телеведущий Владимир Соловьев напоминал об одной из таких публикаций, в которой Гасан Гусейнов учил "не любить Россию".

Сейчас же пользователи в Twitter обсуждают коллегу Гусейнова и его высказывание про "фашистский" язык.

"Оскорбление народа и клевета - 3 млн рублей штраф и запрет на должность", - предлагает @TatyanaPavlova_.

"Значит, имеют сильную поддержку. Внутренние враги очень опасны. Это уже не демократия, это вакханалия", - отмечает @3tEeTXvPeSRAyrz.

"Кто-нибудь прикроет эту зловонную лавчонку?" - негодует @NataliaButusova.

"Этого псевдопрофессора надо отправить на Украину. Там у него много единомышленников, там и дом его родной", - говорит @1inga.

"ВШЭй пора гребешком прошерстить. Посмотреть наконец, какова вошь на гребешке", - ваозмущается @RudyiPanko.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Ты, Зин, на грубость нарываесси": В поддержку профессора из ВШЭ "невменяемые тетеньки" затеяли флешмоб

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь