Не каждый переступил бы через себя: Экс-солист Отпетых мошенников стал таксистом
Фото: Darya Orlova/Russian Look/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Не каждый переступил бы через себя": Экс-солист "Отпетых мошенников" стал таксистом

Бывший солист сверхпопулярной в 90-е группы "Отпетые мошенники" Гарик Богомазов от безденежья ушёл в такси. Пока одни звёзды шоу-бизнеса ноют, другие вкалывают, чтобы заработать на самое необходимое для себя и своей семьи. "Не каждый переступил бы через себя", - сказал о Богомазове его друг.

Издание "СтарХит" сообщает, что Богомазова неприятности преследуют не первый год. Его бывшая супруга требует денег - задолженность по алиментам. Сестра тайно приватизировала петербургскую квартиру родителей и собирается судиться с Игорем, чтобы выписать его и его 6-месячного сына с жилплощади. Сам Богомазов практически не бывает в Петербурге. Вместе со второй женой и ребёнком они снимают квартиру в Москве.

Друг Богомазова по имени Юрий назвал чушью историю про сестру. По его словам, Игорь сам пустил этот слух, чтобы его позвали на телевидение, предложили гонорар. Юрий подтвердил, что экс-солист "Отпетых мошенников" из-за экономических проблем пошёл работать таксистом.

"Но Игорь всё равно молодец, не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать", - отметил собеседник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "По Тарзану прошлись катком, а он ведь безвозмездно одалживал деньги": Королёва вступилась за мужа "Показал свою безграмотность": Лоза обиделся на Киркорова и провёл ему медицинский ликбез
Загрузка...
Загрузка...