"Не исключено, что офицер отмолотил солдата": Баранец о новой трагедии под Калугой

  • Не исключено, что офицер отмолотил солдата: Баранец о новой трагедии под Калугой
Фото: Anton Kavashkin/globallookpress

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал очередную трагедию, которая произошла в военной части под Калугой. Он не исключает, что речь идет о новом биче армии - офицерской дедовщине.

Инциденты в Забайкалье и Калужской области позволяют говорить о новом виде дедовщины - офицерской. Об этом Ura.ru заявил военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

Ранее стало известно о том, что в кабинете командира воинской части в Калужской области свел счеты с жизнью солдат Сергей Сафонов. А на прошлой неделе рядовой Рамиль Шамсутдинов убил восемь человек в военной части в Забайкальском крае.

Комментируя ситуацию, Баранец не исключил, что командир мог избить бойца, но это является лишь одной из версий. "Возможно, в данном случае командир отмолотил солдата", - заявил он.

Сложность заключается в большом количестве дезинформации в Сети. Когда что-то происходит в военной части, все сразу начинают кричать о дедовщине.


Ссылки по теме:

Правду о бойне в Забайкалье рассказали на закрытом совещании Минобороны: СМИ ссылаются на источники

Разоблачена ложь в деле расстрелявшего караул в Забайкалье. Туалетная пытка была, но не с ним

"Я бы тоже расстрелял": Кафельников и либералы смакуют бойню в Забайкалье

Оставить комментарий

"Месть пораженцев победителю": Украинские националисты опозорились, демонтируя барельеф Жукову в Одессе "Будет жить вечно": Что сказал на допросе убийца мальчишки из детсада
Новости партнёров
Загрузка...