«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не Иран останется в изоляции, а США - Рухани
Фото: globallookpress.com
В мире

Не Иран останется в изоляции, а США - Рухани

Президент Ирана Хасан Рухани уверен, что США вынуждены будут вернуться в ядерную сделку с Ираном, даже несмотря на нынешнюю воинственную риторику.

Иран уверен, что США, несмотря на свои воинственную риторику, все-таки вернутся к договору о ядерной сделке. Такую точку зрения высказал президент Ирана Хасан Рухани.

Рухани признал, что не может назвать, когда точно это произойдет. Но «рано или поздно» США передумают, уверен политик. Рухани добавил, что пострадавшим в этом конфликте  является не Иран, а США, которые в результате останутся в изоляции.

«Однажды, рано или поздно, Соединенные Штаты вернутся в сделку. Так это продолжаться не может», - заявил Рухани.

Напомним, накануне госсекретарь Майк Помпео заявил, что Иран ежегодно передает «террористам» до 100 млн долларов. Свои обвинения Помпео, впрочем, не сопроводил никакими доказательствами. Более того, под террористами он подразумевал палестинское движение ХАМАС. С такой речью он выступил на конференции лоббистской НКО «Объединение против ядерного Ирана».

«Этот режим, возглавляемый президентом Хасаном Роухани и главой МИД Мохаммадом Джавадом Зарифом, предоставляет около $100 млн каждый год таким террористическим группировкам, как ХАМАС», - сказал глава Госдепартамента. Отметим, что его выступление транслировала организация НКО «Объединение против ядерного Ирана».

Напомним, еще в конце весны американский лидер Дональд Трамп заявил о выходе Вашингтона из СВПД - сделки, которая ограничивает ядерные разработки Тегерана в обмен на отмену соответствующих санкций Совета Безопасности ООН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дональд Трамп: Не по пути с человечеством "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток
Загрузка...