"Не имеем права отступить": Путин рассказал, как народ России прошёл "испытание" войной

  • Не имеем права отступить: Путин рассказал, как народ России прошёл испытание войной
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

В день начала Великой Отечественной войны президент России Владимир Путин посетил Главный военный храм страны. Он напомнил о цене, которую заплатил народ России за Победу. "Она всегда с нами. Она даёт силы, силы служить нашей стране по нравственным заветам, от которых мы не имеем права отступить и никогда не отступим", - заявил президент.

Президент России Владимир Путин в день начала Великой Отечественной войны, 22 июня, посетил новый Главный военный храм в парке "Патриот". Там его встретили министр обороны страны Сергей Шойгу и Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Утром в храме прошла лития по погибшим.

Президент заявил, что наш народ прошёл настоящее испытание Великой Отечественной войной. Страна перенесла "жестокую, огромную трагедию", которая унесла миллионы жизней. Однако это испытание показало огромную силу и стойкость нашего народа, подытожил президент.

"Для нас, граждан России, память о Великой Отечественной войне, обо всех, кто сражался и погибал, кто всеми силами приближал Победу, абсолютно священна. Она всегда с нами. Она даёт силы, силы служить нашей стране по нравственным заветам, от которых мы не имеем права отступить и никогда не отступим", - заявил Владимир Путин.

Рядом с Главным храмом Вооружённых сил РФ присутствующие почтили минутой молчания память всех погибших в войну.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собянина подкололи после интервью Путина о преемнике. Хватило фото потопа в Москве

"Чиновники, олигархи, весь наш "гламурятник" улетели "в космос": Малофеев о бегущих из России

Богатым американцам пощекотали нервы Путиным: "Россия справилась"

Обсудить
Читать комментарии
Над Чернобылем нависла новая угроза: Украинские спасатели не могут справиться с огнём Путин уже ответил на все вопросы о преемнике и "обнулении": "Элиты могут нервничать"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация