"Не хватило полосы". Один из пассажиров по секундам описал, как разбился Ан-24 в Бурятии

  • Не хватило полосы. Один из пассажиров по секундам описал, как разбился Ан-24 в Бурятии
Фото: globallookpress.com

Один из пассажиров по секундам описал, как разбился Ан-24 в Бурятии. По его словам, жёсткая посадка происходила на огромной скорости. И, по всей видимости, самолёту "не хватило полосы", в результате борт загорелся сразу при приземлении.

В бурятском аэропорту Нижнеангарска совершил вынужденную посадку Ан-24. В это время на борту находилось 45 человек. Оба пилота, судя по списку погибших, стали жертвами жёсткой посадки - выжить удалось только пассажирам. От самого самолёта, судя по фото и видео в Сети, целым остался только хвост - всё остальное сгорело.

Момент падения АН-24 в Бурятии.

 

Пассажиры в эти минуты рассказывают, что именно произошло. На борту в том числе должен был находиться Арутюн Грегорян. Дело в том, что борт должен был совершить лишь временную посадку в Нижнеангарске, чтобы забрать новых пассажиров, а затем двигаться в Иркутск. Собеседник Life Shot должен был стать одним из тех, кто сядет в Нижнеангарске. 

Грегорян рассказал, что ещё в аэропорту была объявлена тревога. Людям сообщили, что самолёт садиться с одним двигателем - "ситуация ЧП". 

"Я видел, как он на большой скорости сел и не смог затормозить - не хватило посадочной полосы, и он врезался. Когда врезался был огонь! Сильный! Людей начали эвакуировать". 

Добавим, пассажиры, находившиеся на борту самолёта, сумели снять жёсткую посадку на видео. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Женщины кричали, мужчины крепились: Видео из салона сгоревшего Ан-24

Жертвой крушения Ан-24 в Бурятии едва не стал годовалый ребёнок контрактника - источник

Состояние пассажиров сгоревшего в Бурятии Ан-24 неизвестно. К ним вылетели реаниматологи и психологи

Оставить комментарий

Женщины кричали, мужчины крепились: Видео из салона сгоревшего Ан-24 Экипаж погиб, не допустив паники. Пассажиры Ан-24 до последних мгновений не догадывались об опасности
Новости партнёров
Загрузка...