Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не хватило фирменного бе-бе-бе-бе: Люди отметили байдень сотнями мемов о США и Украине
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Донбасс

"Не хватило фирменного "бе-бе-бе-бе": Люди отметили "байдень" сотнями мемов о США и Украине

Одну из главных политических новостей дня в соцсетях, как водится, от души высмеяли. Люди отметили "байдень" сотнями мемов о США и Украине. "Не хватило фирменного "бе-бе-бе-бе", - потешаются следящие за ситуацией.

По данным различных СМИ, офис Зеленского несколько недель добивался телефонного разговора украинского лидера с американским коллегой. И вот президенты Украины и США пообщались. Пресс-служба Белого дома сообщила, что Штаты будут поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины. Другими словами, Джо Байден пообещал поддержать Владимира Зеленского в случае войны с Россией на фоне серьёзного обострения в Донбассе.

Люди разразились сотнями мемов, шуток и прочих юморесок по этому поводу.

"Зеленский: "Весь мир с нами, Джо Байден - классный дядька, который пообещал приехать в гости и сделать со мной клёвую фоточку", - пересказала журналист Юлия Витязева свежее обращение Владимира Зеленского о поддержке международных партнёров Украины.

Журналист вспомнила другой показательный диалог, правда, он случился ещё шесть лет назад. Когда громко и жёстко глава МВД Украины Арсен Аваков перебивал советника президента Петра Порошенко Михаила Саакашвили и, не успевая подбирать слова, кричал "бе-бе-бе".

"Единственное, чего мне не хватило для полноты переможной картины - фирменного аваковского "бе-бе-бе-бе" в адрес Порошенко", - добавила Витязева.

Автор Telegram-канала "Наглый" просто разместил фотографию с какого-то карнавального шествия и лаконично подписал "Байдень".

Пользователь Нетолерантный Немец отреагировал жёстко. Он поделился с подписчиками 7-секундным старым видео, где Зеленский сначала облизывается, а потом буквально лижет объектив камеры.

Маргоша разместила фрагмент фильма "Белое солнце пустыни", где звучит фраза "Господин назначил меня любимой женой".

Пользователь Twitter с ником Просто старая Собака перепостил картинку из культового юмористического номера театра "Лицедеи", где два клоуна говорили по телефону. Конечно, речь идёт о миниатюре "Асисяй".

Скриншот: Twitter/@eski_kopek

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь