"Не хватает умных людей": Минаев - о Киркорове в Госдуме и о его партии

  • Не хватает умных людей: Минаев - о Киркорове в Госдуме и о его партии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

На фоне ажиотажа по поводу прихода певицы Валерии в политику журналист Сергей Минаев предположил, что теперь за ней последуют многие музыканты. Очередным депутатом Госдумы, по мнению Минаева, может стать Филипп Киркоров, который просто обязан создать партию "Настоящих мужиков", ведь Пригожин ясно дал понять, что в политике не хватает "умных людей".

Новость о том, что Валерия идёт в политику и создаёт "Партию сильных женщин", не прошла мимо Сергея Минаева, который на своём Youtube-канале процитировал слова Иосифа Пригожина. Супруг Валерии полностью одобряет начало политической карьеры жены и говорит, что ему, как гражданину, "не хватает в политике умных, интеллигентных людей, способных противостоять политике".

При этом Пригожин перечислил три примера женщин, по его словам, занимающих руководящие посты. Вот только в двух случаях он ошибся: Минаев указал на то, что Маргарет Тэтчер давно умерла, а Хиллари Клинтон никакого руководящего поста не занимает.

Журналист уверен - этот процесс не остановить, как в сказке про "Горшочек, вари". После Валерии в Думе якобы начнётся мода на музыкантов, как раньше была мода на спортсменов. Правда, "музыканты в Думе намного лучше, чем спортсмены", заявил ведущий. Он предложил Киркорову, Стасу Михайлову и Лепсу создать собственные партии.

В этом же выпуске Сергей отреагировал на вступление Сергея Шнурова в "Партию Роста". По словам Минаева, всего два года назад артист говорил ему, что никогда не пойдёт в политику, а теперь вот - встал, красиво одетый, и "зиганул".

По словам Минаева, Шнуров всегда "видел себя политиком и всегда было понятно, что он в политике окажется", хотя говорил он всегда об обратном.

Также Минаев не обошёл вниманием резкую критику поступка Шнурова со стороны ещё одной бывшей кандидатки на пост главы России, Ксении Собчак. Та язвительно поддела своего "друга" в Instagram, написав: "Выбранная им "Партия Роста" - безусловно удачный выбор и для Бориса, и для Сергея. Примерно так же гармонично выглядит беспокойная лошадь в двухкомнатной квартире".


Ссылки по теме:

"Встал, красиво одетый, и... зиганул": Минаев припомнил Шнурову обещание никогда не идти в политику

Собчак напала на Шнурова. Сам артист стал нецензурным героем из своей песни про выборы

"А чем ответит Паук?": Гаспарян о вступлении Шнурова в "Партию Роста"

Обсудить
Читать комментарии
"Забыл, что Турция все 16 раз получала по щам": Советник Эрдогана пообещал расправиться с Россией "Если бы мы не ощетинились": Поклонская забросала Киев неудобными вопросами о Крыме и Украине
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация