Не хватает "невероятной демократии": Иванка Трамп против сравнения с сестрой Ким Чен Ына

  • Не хватает невероятной демократии: Иванка Трамп против сравнения с сестрой Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп предпочитает, чтобы ее сравнивали с женщинами из Южной, а не из Северной Кореи.

Иванка Трамп, дочь, а с некоторых пор также еще и советник президента США Дональда Трампа, прокомментировала манеру некоторых американских СМИ сравнивать ее с сестрой северокорейского национального лидера Ким Чен Ына. Напомним, что с подачи прессы младшую сестру правителя КДНР Ким Ё Чжон действительно сейчас часто называют "северокорейской Иванкой".

Данное прозвище закрепилось за Ким Ё Чжон после ее международного "дебюта" в качестве одного из членов северокорейской делегации на зимних Олимпийских играх 2018 года. После ее появления перед публикой вице-президент США Майк Пенс озвучил предположение, что сестра Ким Чен Ына является одной из ключевых фигур в "самом тираническом режиме на планете".

Как оказалось, самой Иванке Трамп сравнение ее с сестрой Ким Чен Ына не пришлось по душе.

"Я предпочла бы, чтобы меня сравнивали с женщинами Южной Кореи, которые процветают в невероятной демократии", - заявила она в беседе с корреспондентом NBC News.

Капитан 1-го ранга: Новый авианосец превзойдет "Адмирала Кузнецова" "Вам не будут рады": Сахаровский центр объявил бойкот журналистам Царьграда
Ссылки по теме:

Когда папа - президент: Иванка Трамп встанет во главе делегации США на закрытии Олимпиады

Иванка Трамп метит на место своего отца

Сестра Ким Чен Ына гостит в резиденции президента Южной Кореи

Оставить комментарий

Загрузка...