«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не храните лук в холодильнике! Эксперты перечислили семь главных ошибок домохозяйки
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Интересное Кулинария

Не храните лук в холодильнике! Эксперты перечислили семь главных ошибок домохозяйки

Мы привыкли многие продукты хранить в холодильнике, но оказывается, некоторые из них не переносят низких температур и в холодильной камере полностью теряют свои полезные свойства. Эксперты назвали семь продуктов, которые домохозяйки хранят неправильно.

О том, что и как нужно хранить на кухне, рассказали авторы портала UFA1. Прежде всего, уберите из холодильника лук: при низких температурах он начинает подгнивать и плесневеть или пускает стрелу и усыхает. Переложите лук в обычный шкаф, где сухо и тепло.

Также низкие температуры противопоказаны шоколаду - кристаллическая температура какао-масла может разрушиться, а вкусовые качества испортятся. Шоколадки стоит хранить в кухонном шкафу, подальше от ярко выраженных запахов.

Особенно вреден холод для бананов и картофеля: специалисты категорически запрещают хранить эти продукты в холодильнике. В них при низких температурах происходят необратимые химические реакции, крахмал распадается до сахаров, в результате продукты становятся не только невкусными, но и вредными.

Не рекомендуется убирать в холодильник и хлеб, который на холоде становится влажным и жестким, к тому же впитывает в себя все запахи. Растительное масло тоже не терпит холодов, при температуре ниже -14% оно может прогоркнуть, потерять витамины и изменить вкус.

Ещё один продукт, которому лучше избегать холодильника, - это мёд. Он прекрасно хранится при комнатной температуре, а на холоде быстро кристаллизуется и теряет свои полезные свойства.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Без сахара. Почти: Как обнаружить скрытую в продукте сладость? Советы Роскачества

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь