"Не хотите свои особняки отдать больным детям?": Саакашвили и Ляшко устроили перепалку в прямом эфире

  • Не хотите свои особняки отдать больным детям?: Саакашвили и Ляшко устроили перепалку в прямом эфире
Фото: globallookpress.com

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил перепалку с депутатом Верховной рады Олегом Ляшко в прямом эфире телеканала "НАШ". Политики начали кричать друг на друга после слов Ляшко о проблемах семей с больными детьми. "Не хотите свои особняки отдать больным детям?" - заявил Саакашвили, обращаясь к оппоненту.

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и депутат Верховной рады Олег Ляшко устроили перепалку. Это произошло в прямом эфире телеканала "НАШ". Причем переход на экспрессивный стиль разговора начался сразу после того, как Ляшко стал жаловаться на проблемы семей, в которых есть больные дети.

"Нескромный вопрос: вы и другие депутаты не хотите предоставить свои особняки в Конча Заспе больным ДЦП? - обратился к Ляшко его оппонент. - Не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей со своих деклараций?"

По словам Саакашвили, это было бы полезней, чем "просто рассуждать об этом".

"А вы не хотите поехать в родную Грузию, где против вас есть приговор на шесть лет? - вопросом на вопрос ответил Ляшко. - Для того чтобы к родному народу приехать и выполнять законы Грузии".

Саакашвили попытался заявить, что он вкладывался в полезные для региона дела, например, "построил дорогу в Одессе". Несмотря на все попытки ведущего передачи их успокоить, и Ляшко, и Саакашвили продолжили кричать друг на друга.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Тянет на госизмену!": Ляшко раскритиковал Зеленского из-за ситуации с Россией в ПАСЕ

Новую волну беспорядков в Грузии возглавила жена Саакашвили

"Поддержим Тбилиси гривной": Саакашвили заманивает украинцев в Грузию вином

Оставить комментарий

Пассажиров рейса из Грузии не выпускали из лайнера, проверяя "пять-десять минут" Библия, Коран и Тора: В Церкви предложили ввести в школах изучение священных текстов
Новости партнёров
Загрузка...