"Не хочу здесь больше жить": Журналист-русофоб решил сам уехать из России

  • Не хочу здесь больше жить: Журналист-русофоб решил сам уехать из России
Фото: globallookpress.com

Польский журналист Томаш Мацейчук собирается покинуть Россию, даже если суд вынесет оправдательный приговор на слушание по делу о его депортации.

Польский журналист Томаш Мацейчук, хорошо известный телезрителям по своим выступлениям на различных ток-шоу, заявил о намерении покинуть Россию. При этом, настаивает Мацейчук, сделает он это независимо от того, будет судом вынесено решение по делу о его депортации или нет.

Напомним, что слушание о возможной депортации Мацейчука назначено это этот четверг, 1 марта 2018 года. Оно пройдет в 15:00 в Мытищинском городском суде.

В любом случае, по словам журналиста, он не собирается задерживаться в России, даже если ему будет вынесен оправдательный приговор. По приезде в Польшу он планирует заняться работой репортера.

"Так или иначе, я решил, что независимо от решения суда я должен уехать из России. Я не хочу здесь больше жить", - заявил Томаш Мацейчук.

Обо всем этом сообщает РИА Новости.

"У нас активно пошла история с битьем и плесканием" - Владимир Соловьев о главном скандале суток "Пустое сотрясание воздуха": В Крыму ответили на требование Порошенко вернуть полуостров вместе с кораблями
Ссылки по теме:

Прокуратуру и ФСБ призвали проверить "работу" польского журналиста Мацейчука

Поляк поляку - волк: Польский политолог пожелал Мацейчуку депортации

Томаш Мацейчук русофобил и на "Царьграде"

Оставить комментарий