"Не хочу, но могу": Савченко раскрыла свои планы на президентство

  • Не хочу, но могу: Савченко раскрыла свои планы на президентство
фото - pixabay.com

Надежда Савченко считает, что сможет возглавить Украину "если нужно".

Народный депутат Украины Надежда Савченко не хочет становиться президентом Украины, но готова это сделать "если нужно". Об этом она заявила в интервью украинскому ТВ.

"Не хочу (быть президентом Украины - прим. Царьград.), но могу. Буду, если нужно, но чтобы это было таким уж большим желанием прямо… это тяжело, это очень большая ответственность", - сказала Савченко.

При этом она добавила, что не видит за собой больших политических ошибок, а главное ее достижение еще впереди.

Надежда Савченко была осуждена в России к 22 годам лишения свободы за соучастие в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Донбассе в июне 2014 года. В мае 2016 года она была помилована президентом России и вернулась на Украину, где ее встретили как национального героя.

Спустя некоторое время отношение киевских властей к Савченко резко поменялось из-за ее призывов начать прямые переговоры с представителями Донбасса. В своих интервью Савченко неоднократно критиковала президента Украины Петра Порошенко и заявляла о готовности стать президентом страны, если того потребует народ.

Читайте также:

Оливер Стоун рассказал о "сказках" Вашингтона про Крым и Донбасс.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

NASA научило свой зонд угадывать погоду на Марсе Заседание по Сирии в Астане: Известна главная задача представителей России, Ирана и Турции
Новости партнёров