Не хочу, не буду: Премьер-министр Украины прокомментировал скорую отставку

  • Не хочу, не буду: Премьер-министр Украины прокомментировал скорую отставку
Фото: globallookpress.com

Глава правительства Украины заявил, что не знает о планах по его отставке.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отказался комментировать информацию о возможной скорой отставке. По его словам, ему ничего не известно о подобных планах президента Украины Петра Порошенко и его фракции в Верховной раде.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на источники в пропрезидентской парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» сообщили о том, что премьер Гройсман может в скором времени лишиться своей должности. На его место претендуют сразу два кандидата - нынешний генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

«Я не хочу комментировать слухов, мне об этом ничего не известно. Я не знаю о таких решениях ни в одной из фракций в украинском парламенте», - заявил Гройсман в эфире украинского телеканала «112 Украина».

Напомним, что Гройсман занял кресло главы правительства Украины после многомесячного политического кризиса, вызванного действиями предыдущего печально известного премьера Арсения Яценюка. Тем не менее от смены главы правительства кардинальным образом ничего не поменялось.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Страны, которые лучше облетать стороной: Украина и Сирия превратились в мертвые авиазоны

Украинская писательница, чтобы стать щирой патриоткой, год молчала

Газы пошли: Украина хочет получить с «Газпрома» уже 15 млрд долларов

Оставить комментарий

Пять сотрудников уфимского ресторана погибли, надышавшись газа Президент IBU: "Родченков манипулировал допинг-пробами вопреки Минспорту и ОКР"
Новости партнёров
Загрузка...