«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не хочу, чтобы его ломали: Сына Жанны Фриске спасли от московских учителей
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"Не хочу, чтобы его "ломали": Сына Жанны Фриске "спасли" от московских учителей

Шоумен Дмитрий Шепелев "защитил" сына Жанны Фриске от учителей. "Я меньше всего хочу, чтобы сына в школе "ломали", - написал он в соцсети.

Сыну певицы Жанны Фриске 7 апреля исполнилось шесть лет. В этой связи его отец шоумен Дмитрий Шепелев озаботился поиском подходящего учебного заведения. О результатах он рассказал на своей странице в Instagram.

По словам Шепелева, он сходил на день открытых дверей в одну из школ Москвы, где у него состоялся неудачный разговор с одной из преподавательниц учебного заведения. Шоумен отметил, что это была "тучная дама", которой не меньше 75 лет.

Учительница посетовала Шепелеву на то, что по новой системе родители, вместо того чтобы просто отдать детей в школу, как было раньше, теперь постоянно ходят из учебного заведения в учебное заведение и заглядывают в каждый класс. Слова женщины вызвали у шоумена отторжение. Также его не порадовало то, что, со слов учительницы, она преподает в школе уже 53 года.

"Сразу понятно, как она будет учить: сидеть отсюда и до обеда, выучить с 9-й по 13-ю, "а вот в наше-то время" и прочее. Мне реально стало не по себе", - цитирует Шепелева портал "Дни.ру".

Он добавил, что не желает отдавать ребенка в подобную школу, чтобы его там "ломали".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Новый скандал с покойной Фриске: Шепелев не стал "разбираться в абсурде"