«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не хайповать, а помогать: Малофеев призвал СМИ пропагандировать многодетность
Фото: Царьград
Церковь и общество

Не хайповать, а помогать: Малофеев призвал СМИ пропагандировать многодетность

Российские СМИ должны перестать дискредитировать традиционные семейные ценности, редакционная политика должна содержать такие положения, а с экранов должны исчезнуть истории про аборты, содержанок и жестокое обращение с детьми, заявил в интервью "РИА Новости" замглавы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев.

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев считает, что работу телеканалов и Фонда кино надо изменить. В интервью "РИА Новости" он заявил, что с экранов должно исчезнуть всё, что не соответствует идеям традиционной семьи и многодетности - "реклама содержанок, разводов, абортов". 

По мнению Малофеева, вместо этого молодым людям должны показать здоровые ролевые семейные модели поведения, а многодетность должна стать модной. 

"Мать-домохозяйка должна быть в обществе окружена заботой и уважением", - сказал замглавы ВРНС, добавив, что отношение к такой женщине должно быть не хуже, чем к работающей. 

"Отношение в обществе к отцам тоже должно меняться в лучшую сторону", - подчеркнул Малофеев, пояснив, что для этого в регулирующие область культуры документы должны быть внесены соответствующие изменения. Сейчас же эти документы, считает замглавы ВРНС, не отражают меры поддержки семьи. 

Кроме того, Малофеев предложил внести в редакционную политику СМИ пункты о том, что дискредитировать традиционную семью нельзя. Малофеев привёл в пример случаи, когда СМИ "раскручивают историю про девочку, которую мать заперла на балконе, или про голодавшего ребёнка".

По его словам, журналисты должны писать об успехах молодых семей, помогать, а не "собирать хайп".

Ранее в ВРНС предложили зафиксировать в преамбуле Конституции РФ понятие Бога и брака как союза мужчины и женщины - эти предложения поддержали представители традиционных конфессий России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Освободить отцов от налогов, дать льготы: Малофеев предложил поддержать многодетные семьи в России
Загрузка...
Загрузка...