«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не говорите первым в металлических очках: Роспотребнадзор дал советы по использованию мобильных телефонов
Фото: Li Muzi/Globallookpress
Здоровье Общество

Не говорите первым в металлических очках: Роспотребнадзор дал советы по использованию мобильных телефонов

Роспотребнадзор дал советы по использованию мобильных телефонов. Так, специалисты не рекомендуют начинать разговор первым, а также пользоваться устройством в металлических очках.

Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по пользованию мобильными телефонами. В первую очередь советы адресованы родителям, которые беспокоятся о своих детях.

Специалисты рекомендуют не носить телефон в кармане, а убирать в сумку. Кроме того, не стоит класть гаджет рядом с собой во время сна. Что касается разговоров, то лучше ограничить общение двумя минутами за один раз, делая 15-минутные перерывы.

Кроме того, лучше писать сообщения, чем звонить, а также рекомендуется ограничить контакты. Если же телефон всё же нужно поднести к уху, то это желательно сделать после ответа на том конце. Дело в том, что в момент вызова аппарат работает на максимальной мощности, после чего излучение снижается.

В Роспотребнадзоре также не рекомендуют злоупотреблять сообщениями или играми, так как данный процесс негативно сказывается на костях и суставах пальцев, а также на зрении. Финальный аккорд - эксперты советуют снимать очки в металлической оправе, которые могут усилить влияние электромагнитного поля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Мошенникам перережут линию: В Госдуме назвали пользу от отключения номера мобильных телефонов заключённых
Загрузка...