«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не два-три дня»: Гаспарян назвал отставку Медведева вопросом времени
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

«Не два-три дня»: Гаспарян назвал отставку Медведева вопросом времени

Политолог и писатель Армен Гаспарян прокомментировал появившиеся слухи, будто в России в ближайшее время может смениться премьер-министр.

Премьер-министр Медведев, двухнедельное исчезновение которого из публичного пространства не прошло незамеченным, может быть отправлен в отставку. Во всяком случае такими слухами полнятся соцсети. В сообщениях со ссылкой на неназванных экспертов говорится, будто президента РФ Владимира Путина возмутило отсутствие премьера на заседаниях Совбеза.

Также на место Медведева «диванные политологи» нашли и преемника. Им, по мнению распространителей слухов, может стать тульский губернатор Алексей Дюмин.

Информацию о вероятности отставки главы правительства прокомментировал политолог и писатель Армен Гаспарян.

По его словам, для отставки Медведева, несмотря на его двухнедельное отсутствие в публичной сфере, нет никаких предпосылок. При этом он добавил, что во внешности премьера, в которой также пытались найти отгадку его «исчезновения», он не увидел ничего странного.

«Может, мы не знаем полного расклада всех сил, которые существуют, но мне представляется маловероятной отставка Медведева в течение ближайших двух-трех дней. Что касается дальнейшего, прогнозировать я бы не стал. При этом я напоминаю, что еще при назначении этого правительства некоторые эксперты высказывали мнение, что оно во многом техническое, то есть ненадолго, и дальнейшие перемещения вполне возможны. Пока, на мой взгляд, для этого нет серьезной предпосылки», - подчеркнул Гаспарян.

Эксперт также заметил, что делать политические выводы на основании неких соцсетей недопустимо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? «Медведев исчерпал терпение Путина»: В Сети вновь запустили информацию об отставке премьера
Загрузка...