«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не думала, что наша страна настолько гнилая: Эвакуированные из Китая украинцы о пугающем приёме на родине
© Vyacheslav Madiyevskyy/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Украина Коронавирус в Китае

"Не думала, что наша страна настолько гнилая": Эвакуированные из Китая украинцы о пугающем приёме на родине

Эвакуированные из Китая украинцы рассказали о пугающем приёме на родине. Судя по отзывам, эмоции зашкаливают - от страха до ненависти. "Не думала, что наша страна настолько гнилая. Нам очень страшно", - пишет одна из украинок, показывая разбитое окно в её автобусе.

Эвакуированные из Китая украинцы делятся впечатлениями от приёма своими же соотечественниками в своей же стране. Некоторые до сих пор не могут поверить в дикую реальность происходящего. Telegram-канал "Политика страны" приводит сторис и посты граждан Украины, автобусы которых с боем прорывались через баррикады "доброжелательных соотечественников".

Например, пользователь valerka 0021 выкладывает сторис в Instagram, где показывает, как они едут в автобусе в свете мигалок, а после слышен удар в окно, следующий кадр - разбитое стекло автобуса и надпись: "Это автобус, в котором были все эвакуированные детки. Вопрос. Что с вами, "люди"???"

Девушка по имени Анастасия выкладывает фото разбитого окна в её автобусе.

Не думала, что наша страна настолько гнилая. Нам очень страшно, - пишет она.

Другая спрашивает: "Как поменять национальность? - а после того, как и рядом с ней от брошенного камня разбивается окно, добавляет: - Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Спасибо за гостеприимство".

Ещё одна украинка пишет, что ей просто стыдно перед детьми, которые вынуждены это всё видеть и переживать вместе со взрослыми.

Фото: Скриншот Telegram/ Политика страны

Фото: Скриншот Telegram/Политика страны

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Украина - это Европа. Подумаешь, что cредневековая": Захарова - о нападении украинцев на эвакуированных из Китая