Не дождутся!: Стешин назвал единственный выход решить проблему Донбасса. Но мир разорвёт
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Донбасс Политика

"Не дождутся!": Стешин назвал единственный выход решить проблему Донбасса. Но мир разорвёт

Специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в беседе с Царьградом назвал единственный выход решить проблему Донбасса. Он будет не военным, а юридическим. Но весь мир разорвёт. "Не дождутся!" - добавил он о территориальных претензиях к России.

Журналист сравнил Россию с честным ментом, не берущим взяток. Такие есть, и он сам много раз с ними сталкивался. И в отношении Донбасса Россия поступит честно.

"Что бы там ни кричали про Крым, референдум там был проведён с привлечением международных наблюдателей и согласно всем процессуальным и юридическим тонкостям. И то же самое сделают в Донбассе. Пусть их хоть разорвёт, но Россия сделает всё по совести, по юридической букве. Единственный, мне кажется, выход".

По мнению Стешина, Украина и те, кто стоит за ней, всегда будут сомневаться.

Даже если бы отдали Донбасс, Крым, саморазоблачились бы и покаялись всей страной на коленях, всё равно были бы недовольные нашей политикой. И вообще нашим существованием. Мы должны просто исчезнуть с планеты, чтобы эти люди успокоились. Но они не дождутся!

- заключил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Это последний этап": "Русский Донбасс" стал финальным кирпичиком перед референдумом в ДНР и ЛНР "Варварство запредельное": Симоньян показала незаживающие раны Донбасса
Загрузка...
Загрузка...