«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не дотянувший до стандартов НАТО украинский танк для бедных оказался бесполезен для затяжной войны
Фото: globallookpress.com
В мире

Не дотянувший до стандартов НАТО украинский "танк для бедных" оказался бесполезен для затяжной войны

Украинский Т-64 назвали непригодным для затяжной войны. Несмотря на то что боевая машина была модернизирована - на неё установили новые тепловизоры, цифровые радиостанции, средства спутниковой навигации, современную динамическую защиту, - она всё же не дотягивает до стандартов НАТО. К тому же, несмотря на "обновку", в защите боевой машины, которую уже прозвали "танком для бедных", эксперты нашли ряд значительных минусов.

В украинском танке Т-64, несмотря на "апгрейд", нашли ряд значительных минусов, которые свидетельствуют, что боевая машина непригодна для ведения затяжной войны. Как пишет "Утро.ру", на машину поставили новые тепловизоры, цифровые радиостанции, средства спутниковой навигации, современную динамическую защиту, а также, по всей видимости, GPS.

И все же, несмотря на модернизацию и старания разработчиков Харьковского бронетанкового завода имени Малышева, танк Т-64БВ не смог дотянуться до стандартов НАТО.

При этом, как отмечают знатоки военной сферы, в сравнении с российским Т-72 "шестьдесятчетвёрка", которую в народе окрестили "танком для бедных", всерьёз проигрывает.

У Т-64 слабоват мотор, и вообще ходовая у украинского танка. Т-72 - позволяет рвануть с места.

"Шестьдесят четвёртый" чувствителен к низким температурам, а дизельному Т-72 в этом плане намного проще.

Однако у Т-64 есть и сильная сторона - его невозможно зажечь коктейлем Молотова, даже если огонь попал на моторно-трансмиссионное отделение. Т-72 более уязвим.

По информации издания, Т-64 - это скорее танк мирного времени, инструмент быстрой войны. Его задача - быстро прорвать оборону противника, но если начнётся затяжная война, он проиграет Т-72, который называют "танком войны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Вот что значит советское! Наших танков на несколько гитлеров хватит": В Сети отреагировали на подрыв бронированного ветерана Т-34 в Йемене
Загрузка...
Загрузка...