сегодня: 20/11

Не доставайтесь никому: В преддверии обыска ФБР российские дипломаты затопили камин

Не доставайтесь никому: В преддверии обыска ФБР российские дипломаты затопили камин

Пользователи соцсетей называют происходящее в Сан-Франциско "шпионской классикой".

Столб густого черного дыма, идущего из трубы здания генконсульства России в Сан-Франциско, вызвал оживленную реакцию в соцсетях.

Ранее сообщалось, что после того, как власти США анонсировали 2 сентября в здании российского консульства обыск сотрудников ФБР, над зданием миссии возник черный столб дыма, идущего из каминной трубы. Обеспокоенные местные жители вызвали на место пожарных, однако сотрудники консульства не пустили их в здание, объяснив, что ситуация находится под контролем и дым идет из камина.

Некоторым пользователям показалось, что происходящее заставляет пересмотреть эпоху президентства Барака Обамы, который якобы был лучше для России, чем Трамп. "Это ужасное, ужасное унижение России", - пишет известная оппозиционерка Мария Баронова в своем телеграм-канале.

Другие относятся к происходящему с юмором, предположив, что в связи с завтрашним обыском в консульстве сегодня его сотрудники решили пожарить в своих кабинетах шашлык. "Ну, или не смогли выбрать нового Папу", - предположили другие.

"Класс! Шпионская классика - эвакуация посольства, уничтожение документов", - отмечают третьи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх