Не до суда: Игоря Сечина в третий раз не удалось вызвать на рассмотрение дела Улюкаева

  • Не до суда: Игоря Сечина в третий раз не удалось вызвать на рассмотрение дела Улюкаева
Фото: globallookpress.com

Пресс-служба "Роснефти" в лице Михаила Леонтьева сообщила, что глава компании находится в командировке в Сочи.

Глава "Роснефти" Игорь Сечин в третий раз не явился на заседание суда, рассматривавшего дело экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Как сообщил пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев, Сечин не смог явиться, так как был в командировке.

"Игорь Сечин находится в плановой служебной командировке", - заявил Михаил Леонтьев. По его словам, уполномоченные лица могут узнать о графике главы "Роснефти" лишь в непубличном порядке.

В связи с этим судья вынесла решение о направлении Сечину повторной повестки. Следующее рассмотрение дела было назначено 22 ноября.

Напомним, экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев находится на скамье подсудимых по обвинению в вымогательстве взятки в особо крупных размерах. По версии следствия, бывший министр вымогал два миллиона долларов в интересах своего ведомства за "сверхурочную" работу по подготовке приватизации "Башнефти".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Суд в третий раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева

Оставить комментарий

Подверглись истерии США: В Кремле жестко ответили на обвинения испанских министров Лавров отверг позицию Киева по миротворцам ООН в Донбассе как бесперспективную
Новости партнёров
Загрузка...