«Не до референдумов»: Лукашенко призвал решать другие задачи в Белоруссии

  • «Не до референдумов»: Лукашенко призвал решать другие задачи в Белоруссии
Фото: globallookpress.com

Президент Белоруссии заявил, что заниматься изменением конституции сейчас некому и некогда - слишком много других задач.

О том, что вопрос о внесении изменений в конституцию Белоруссии уж точно не стоит в повестке дня, заявил белорусский президент Александр Лукашенко. Он отметил, что сейчас важно решать другие, более приоритетные задачи.

«Лично я ни о каком референдуме не думал, - сказал Лукашенко, выступая с посланием к парламенту. - Нам сейчас не до референдумов. Нам надо в этой бурной, хаотичной, беспорядочной и опасной ситуации в мире выстоять».

С народом играть нельзя, уверен Лукашенко. И тем более, подчеркивает он, никогда не стоит действовать нечестно против людей.

«Я никогда на это не пойду, - заявил белорусский лидер. - Я знаю, откуда я пришел и как я победил на президентских выборах».

Впрочем, после таких заявлений Лукашенко не забыл пообещать, что если референдум и будет, то об этом всех предупредят заранее, как и полагается.

«Если только рассчитывать, что мы примем поправки в конституцию, создав этим самым фундаменты для наших «майданов», то вот этого точно не будет, пока я президент», - пообещал Лукашенко.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Готовили теракт на майских: Двух боевиков накрыли в лесополосе Дагестана Суд арестовал имущество топ-менеджеров АО "Воентелеком" по делу о хищении
Ссылки по теме:

Наши люди ходят по Кишиневу: Лукашенко рассказал Додону о связях с Молдавией

Смотрите, мужики: Лукашенко грозит коррупционерам неизбежным возмездием

Лукашенко назвал главное оружие XXI века

Оставить комментарий