"Не девочка, не расплачемся": Путин назвал полученную на тренировке в Сочи травму незначительной

  • Не девочка, не расплачемся: Путин назвал полученную на тренировке в Сочи травму незначительной
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин назвал травму пальца, полученную им накануне во время тренировки по дзюдо в Сочи, незначительной. "Ничего страшного, не девочка, не расплачемся", - сказал он.

При этом президент России уточнил, что лишь содрал ноготь с пальца. Отметим, что свое заявление глава российского государства сделал перед началом тренировочной игры в хоккей вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в ледовом дворце "Шайба".

Там с президентом России получили возможность встретиться генеральный менеджер сборных команд России по дзюдо Эцио Гамбой и олимпийские чемпионы-дзюдоисты Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев. Господин Гамбой и спросил у Владимира Путина о состоянии травмированного пальца.

"Да ничего, дернул немножко, ноготь содрал", - пояснил президент. Он также добавил: "Ничего страшного, не девочка, не расплачемся". При этом Владимир Путин подчеркнул, что сказанное им является шуткой и в реальности в российском дзюдо девочки являются самыми лучшими спортсменками.

Обо всем этом сообщает ТАСС.


Ссылки по теме:

«Обязательно приехать и посмотреть»: Абэ позвал Путина посетить чемпионат мира по дзюдо в Японии

В Казахстане задержали подозреваемого в убийстве в очереди за углем чемпиона страны по дзюдо

Мастер спорта по дзюдо Путин лично поддержит российских спортсменов на чемпионате в Баку

Обсудить
Читать комментарии
"Альянс идет в разведку": В России объяснили "паломничество" иностранных разведчиков к нашим границам Заплати налоги и езди спокойно: Подмосковные чиновники обратили внимание на таксистов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация