«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не дадим воду любой ценой»: Киев готов шантажировать Крым
Фото: globallookpress.com
В мире

«Не дадим воду любой ценой»: Киев готов шантажировать Крым

Представитель украинского лидера Петра Порошенко заявил, что Киев не возобновит поставки воды Крыму.

Украина не намерена начинать поставки воды в Крым. Об этом заявил представитель украинского президента Борис Бабин. По его словам, официальный Киев не допустит возобновления поставок, поскольку «население Крыма в этой воде не нуждается».

«Эта вода необходима предприятиям, которые находятся на оккупированной территории, и они эту воду не получат», -  категорично сказал он.

При этом Бабин добавил, что Киев не намерен вести никаких переговоров по этому поводу.

«Поэтому есть четкая позиция: никаких переговоров, никаких попыток маленькими шагами подвести нас под подачу этой воды не будет. Днепровская вода в Крым не пойдет, это я вам гарантирую», - подчеркнул представитель Порошенко.

Ранее сообщалось, что из-за перекрытия поставок пресной воды на полуостров обмелел отстойник химических отходов предприятия «Крымский титан», из-за чего произошел выброс загрязняющих веществ в атмосферу.

На данный момент завод приостановил работу. Однако в связи с жарой и мелководьем химические вещества могут продолжить испарение.

Глава Крыма поручил проработать план действий по строительству трубы к кислотонакопителю химзавода водовода из Каркинитского залива. Речь идет о прокладке чугунной трубы длиной около десяти километров, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный Киев решил разобраться с выбросом в Крыму по британскому сценарию
Загрузка...