Не был поклонником Путина, но…: Русский хоккеист из-за океана порассуждал о Навальном у власти
Фото: Yong Kim/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

"Не был поклонником Путина, но…": Русский хоккеист из-за океана порассуждал о Навальном у власти

Бывший вратарь российской сборной по хоккею Илья Брызгалов почти 20 лет живёт в США. Из-за океана он порассуждал об Алексее Навальном у власти. "Никогда не был поклонником Путина, но…" - произнёс русский спортсмен.

Журналистка в беседе с Брызгаловым начала давить на то, что Кремль якобы боится высказываний Навального, именно поэтому условный срок был заменён на реальный. Хоккеист признался, что следил за ситуацией, в том числе и за митингами. По его мнению, в итоге Навальный и его команда добились только одного: люди вышли на улицу и некоторым из них теперь грозит наказание согласно законодательству РФ.

Брызгалов допустил, что люди недовольны нынешним положением вещей, но таких, по приведённой им информации, "140 тысяч из 140 миллионов".

"Я понимаю людей, которые недовольны. Тоже никогда не был поклонником Путина. Но что будет дальше?" - задал вопрос спортсмен.

Он предположил, что даже если Навальный вдруг каким-то образом придёт к власти, то начнёт "отнимать заводы, пароходы". Их владельцы, разумеется, будут сопротивляться.

"Будет литься кровь. Потом он придёт и раздаст эти заводы своим другим, потому что кто-то должен этим управлять. Его приближённые начнут толстеть, а до народа ничего доходить не будет", - считает хоккеист.

Брызгалов признался в интервью порталу Sport24: не знает, как должно быть, но уверен, что свержение Владимира Путина ни к чему хорошему не приведёт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Организация личного окулиста Навального стала иноагентом - источник Вашингтон "ради Навального" отправил под санкции "солсберийских агентов"
Загрузка...