«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не буду я этим колоться: Украинская журналистка проговорилась о настоящей ситуации с вакциной
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Не буду я этим колоться": Украинская журналистка проговорилась о настоящей ситуации с вакциной

Украинская журналистка на ток-шоу нечаянно проговорилась о настоящей ситуации с вакциной от коронавирусной инфекции. Журналистка Янина Соколовская заявила, что не собирается пользоваться русской вакциной. "Не буду я этим колоться", - жёстко заявила она и заметила, что не все украинцы хотят делать прививки. Однако телеведущая Олеся Лосева поймала гостью на слове.

Украинская журналистка Янина Соколовская попыталась раскритиковать русскую вакцину от коронавирусной инфекции. Она заявила, что "вакцинный туризм" в Россию - это единичные случаи и на самом деле почти не встречается. В ответ ведущая Олеся Лосева попросила гостью не приписывать свои мысли всем украинцам.

Ведущий Анатолий Кузичев предложил украинке поставить прививку себе, раз уж сейчас она в Москве. На это Соколовская отреагировала жёстко.

"Не буду я этим колоться. У нас сегодня стартовала массовая вакцинация, 500 тысяч доз приехало, а желающих вакцинироваться в стране всего 35%. Привезённые объёмы решают проблему на первое время. Вы сейчас возмущаетесь, что купили не у вас, и не будем мы у вас покупать", - заметила журналистка.

Тогда Лосева заявила, что население страны гораздо больше, на всех вакцины не хватит. И речь не о продаже вакцины, а о сотрудничестве в области производства. После этого Соколовская заметила, что завезённая индийская вакцина CoviShield показала эффективность в 67% при цене в три доллара за дозу.

Телеведущая тут же поймала её на слове и напомнила, что это - реплика британской вакцины с эффективностью около 60%. Получается, что власти Киева готовы пожертвовать здоровьем своих граждан, лишь бы продолжить политические игры и показать независимость от Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Вернуть контроль на границе с Россией: Украина внесла новый пункт в стратегию до 2025 года