Не будет с нами считаться!: После речи Путина жителей Украины призвали готовиться
© Danil Shamkin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

"Не будет с нами считаться!": После речи Путина жителей Украины призвали "готовиться"

После речи, сказанной вчера президентом России Владимиром Путиным во время послания Федеральному Собранию, экс-глава МИД Украины Павел Климкин призвал жителей страны "готовиться". "Он не будет с нами считаться", - предупредил он украинцев.

Климкин сделал свои выводы после слов Владимира Путина и обнародовал их в своём Twitter‑аккаунте. Первое, на что указал Климкин, - глава России не будет считаться с украинской стороной.

"Будет сам устанавливать красные линии; будет действовать асимметрично и жёстко", - написал он.

Климкин также призвал украинцев "не расслабляться", "готовиться" и ждать помощи извне. Однако к чему готовиться, он так и не уточнил.

Напомним, что в среду президент России Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному Собранию, заявил, что многие западные страны ведут себя как "мелкие Табаки", которые крутятся вокруг Шерхана и "подвывают", пытаясь задобрить большого и сильного союзника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Киев не получил ответа Кремля на несуществующий запрос о встрече Зеленского с Путиным "Это всё не с потолка берётся": Песков оценил затраты на реализацию социальных предложений Путина
Загрузка...