"Не будет нормальный человек так реагировать": Панин назвал заявление на него в полицию "элементарным хайпом"

  • Не будет нормальный человек так реагировать: Панин назвал заявление на него в полицию элементарным хайпом
tsargrad.tv

Скандально известный актер Алексей Панин назвал заявление, написанное на него в полицию адвокатом Александром Сергеевым за антироссийские высказывания, "элементарным хайпом". Актер уверен, что адвокат просто не удовлетворен жизнью или не востребован, потому что "не будет нормальный человек так реагировать".

Российский актер Алексей Панин прокомментировал информацию о том, что он может быть привлечен к уголовной ответственности за антироссийские высказывания в своем Instagram, и отметил, что не знает человека, который написал на него заявление в полицию.

Напомним, после того как Панин обозвал Россию "грязной, уголовной и гомофобной" страной, у жителей которой вместо мозга в голове "плавленный сырок", некий адвокат Александр Сергеев написал на Панина заявление, обвиняя актера в возбуждении вражды и унижении человеческого достоинства.

"Может быть, он живет на Рублевке, и у него чисто. Я смотрю в окно из своей квартиры и вижу там грязь, мусор, фекалии", - рассказал Панин в беседе с корреспондентом Nation News, не понимая, чем именно он разжигает ненависть.

"В чем разжигание ненависти? В том, что я смотрю в свое окно и говорю: "Россия грязная"? Я только приехал из Испании, и там чисто. Тут я выхожу из подъезда и вижу грязь", - пояснил актер добавив, что испытывает ненависть к грязи, мусору, фекалиям, а также к простокваше. "И это мое право - испытывать отвращение к некоторым вещам", - констатировал собеседник издания.

Что касается написанного на него заявления в полицию, то актер считает это "элементарным хайпом".

"Человек хочет раздуть проблему. Он, видимо, не удовлетворен жизнью или не востребован. Не будет нормальный человек так реагировать", - отметил Панин. По его словам, для того чтобы в стране было чисто, каждый человек должен бороться в первую очередь с собой.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Бездарь, мокрица, низость": Панин унизил режиссера Бортко и не рискнул продолжать словесную дуэль

Панину грозит уголовная статья: В словах актёра о России нашли "экстремизм"

Актер Панин назвал Россию "грязной и уголовной" страной, у жителей которой вместо мозгов "плавленный сырок"

Оставить комментарий

"Кто, если не я?": Ольга Скабеева идет на выборы Украины - "подниму село, закончу войну, сберегу флот" Очень далеки от народа: Шнур объяснил, зачем работает в совете по культуре при Госдуме
Новости партнёров