Не брезгует никакими деньгами: Клинцевич оценил заработок Навального на фейковых расследованиях
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество

"Не брезгует никакими деньгами": Клинцевич оценил заработок Навального на фейковых расследованиях

"Борец с коррупцией" Навальный ничего не делает бесплатно, сказал российский сенатор Клинцевич, комментируя миллионные заработки оппозиционера на фейковых расследованиях. "Он позиционирует себя борцом с коррупцией, при этом не брезгует никакими деньгами", - отметил политик.

Псевдорасследование Алексея Навального о главе ВТБ Андрее Костине принесло оппозиционеру и блогеру почти 5 миллионов рублей, сообщает Федеральное агентство новостей. Заработки безработного "борца с режимом" прокомментировал член Совета Федерации Франц Клинцевич.

По его словам, Навальный фактически живёт на деньги, получаемые с фейковых расследований. По мнению сенатора, блогер относится к той категории личностей, которые зарабатывают на политике. Однако заработок Навального очень трудно назвать честным, отмечает Клинцевич.

"Он позиционирует себя борцом с коррупцией, при этом не брезгует никакими деньгами", - сказал сенатор в интервью Nation News.

Клинцевич добавил, что Навальный вообще ничего не делает бесплатно. Сенатор считает, что то, чем занимается блогер и оппозиционер, не имеет ничего общего с реальной политикой, порядочностью и здравым смыслом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Навальный получил в Мосгордуме "титул" чудака на букву М - соцсети Как там Италия? Навальный обратился в бегство после неудобного вопроса журналиста
Загрузка...