«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не бороться с барами, а ремонтировать дома: Титов нашел решение конфликта на улице Рубинштейна
Фото: City News Moskva/Globallookpress
Санкт-Петербург

Не бороться с барами, а ремонтировать дома: Титов нашел решение конфликта на улице Рубинштейна

Борис Титов посетил самую знаменитую барную магистраль Санкт-Петербурга — улицу Рубинштейна. Он отметил весьма ощутимую разницу между состоянием жилого фонда и заведений общепита.

Во время визита в Северную столицу уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов посетил главную барную магистраль города — улицу Рубинштейна.

Причиной визита на барную улицу стал давнишний конфликт рестораторов с местными жителями. Однако Борис Титов предложил решение этой проблемы. Он отметил весьма наглядную разницу между состоянием жилого фонда и заведений общепита, а также провел аналогию с Патриаршими прудами в Москве, на которых, как и на Рубинштейна присутствует конфликт жителей и бизнеса.

Бизнес здесь намного лучше выглядит, чем жилой фонд. Даже у нас в Москве на Патриарших прудах, там все отремонтировано, все красиво, — заявил Титов.

Титов добавил, что ранее не бывал на улице Рубинштейна и подчеркнул, что в данной ситуации «нужно не с ресторанами современными бороться, а бороться за ремонт жилого фонда».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Хватит в Питере пить! Улицу Рубинштейна решили сделать трезвой
Загрузка...
Загрузка...