«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не более 50 грамм: Доктор Комаровский собрал противовирусную аптечку для каждого
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Здоровье Интересное Медицина

"Не более 50 грамм": Доктор Комаровский собрал противовирусную аптечку для каждого

Знаменитый врач Евгений Комаровский назвал состав аптечки, которая должна быть у каждого в период вирусной эпидемии. Кроме жаропонижающих и регидратирующих средств, в неё неплохо бы добавить и коньяк, пошутил доктор - не более 50 грамм перед сном.

Известный врач и телеведущий Евгений Комаровский перечислил препараты, которые должны быть в домашней аптечке на случай болезни. Советы оказались особенно актуальными на фоне пандемии коронавируса, которая бушует сейчас в мире, но некоторые заставили подписчиков улыбнуться.

Как передаёт РИА ФАН, Комаровский посоветовал прежде всего иметь в аптечке жаропонижающие средства - парацетамол и ибупрофен. Также необходимо проверить, есть ли у вас солевые растворы и дегидратирующие препараты. Обязательно нужно приобрести капли в нос от насморка, чтобы в период болезни облегчать дыхание.

А вот относительно противовирусных препаратов доктор пошутил, что вместо них нормальный взрослый человек может использовать коньяк или красное вино. При этом врач подчеркнул, что важен сам процесс, когда перед сном с любимым человеком выпиваешь бокал красного вина или рюмку коньяка - не более 50 грамм.

Врач также призвал самоизолироваться на время пандемии и посоветовал не тратить время зря, а посвятить его саморазвитию.

А несколько дней назад Евгений Комаровский назвал самые простые способы защититься от коронавируса, которые будут особенно полезны тем, кто работает в сфере обслуживания. В зоне риска - продавцы, им врач рекомендует соблюдать дистанцию не менее двух метров от клиента, а ещё лучше - поставить между собой и покупателем барьер из прозрачной плёнки. "Некрасиво, смешно, но работает", - уверяет Комаровский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Коронавирус придёт в ваш дом, смиритесь": Доктор Комаровский рассказал, как спасти стариков