«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не бойтесь меня: Актёр из Игры в кальмара неожиданно заговорил по-русски
Netflix/Globallookpress
Культура

"Не бойтесь меня": Актёр из "Игры в кальмара" неожиданно заговорил по-русски

У актёра Хо Сон-тхэ в Южной Корее появилось огромное количество поклонников после выхода сериала "Игра в кальмара", а теперь их армия пополнилась и миллионами фанатов из России. А всё из-за неожиданного видео, которое распространилось в сетях - в ролике артист прекрасно говорит по-русски.

Корейский актёр Хо Сон-тхэ, сыгравший в нашумевшем сериале "Игра в кальмара", удивил своих поклонников из России, неожиданно заговорив по-русски. "Не бойтесь меня, я не причиняю людям вреда", - заявил артист. Оказалось, он имеет к нашей стране самое прямое отношение.

Выяснилось, что в молодости Сон-тхэ учился на факультете русского языка в Пусанском национальном университете. А позже работал в Москве, в русском представительстве компании LG - продавал нам с вами телевизоры.

Когда Сон-тхэ рассказал об этом на одном из корейских ток-шоу, его попросили сказать что-нибудь на русском. "Разрешите представиться, меня зовут Хо Сон-тхэ, я корейский актёр. Я не такой плохой человек. Не бойтесь меня, я не причиняю людям вреда", - без запинки произнёс артист, сыгравший "игрока №101".

После этого на "Инстаграм" актёра начали массово подписываться русские поклонники. Они называют Сон-тхэ "самой сладкой булочкой на свете" и дарят ему кучи виртуальных сердечек, а сам он признаётся в любви к России.

Напомним, сериал "Игра в кальмара", вышедший на экраны в сентябре, стал лидером рейтингов Netflix по всему миру. Сейчас уже ведутся разговоры о съёмках второго сезона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев