«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не бежали: Казаков и Ташкент практически одновременно выехали с территории ДНР — эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика

Не бежали: Казаков и Ташкент практически одновременно выехали с территории ДНР — эксперт

Вице-премьер и министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев, известный под позывным «Ташкент», и бывший советник Захарченко Александр Казаков уехали из Донецка практически одновременно, заявил глава «Новостного фронта» Константин Кнырик.

По данным некоторых СМИ, министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев (Ташкент) и бывший советник главы республики Александр Казаков могли покинуть Донецк и уехать в Россию. Различные источники теоретизируют об их возможных мотивах, те не менее на текущий момент эта информация все еще остается официально неподтвержденной.

Впрочем, глава информагентства «Новостной фронт» Константин Кнырик подтвердил Царьграду данную информацию.

«Я бы в нынешней ситуации не руководствовался слухами. Насколько я знаю экс-советник главы Казаков и экс-вице-премьер Тимофеев выехали практически одновременно с территории ДНР», — заявил он.

Журналист, впрочем, не берется спекулировать о мотивах отъезда обоих политиков. Они, отмечает он, могут быть совершенно разными: соображения личной безопасности, необходимость медицинского лечения или что-то другое. Также их отъезд мог быть связан с вопросами экономической и хозяйственной деятельности.

«Но я бы в этой ситуации не доверял эмоциональным слухам. Кто там выехал, кто там уехал, какие мотивы, это может быть далеко не достоверная информация. Меня радует факт, что сегодня ситуация внутри республики, несмотря на трагичную гибель главы ДНР Захарченко, остается под контролем. Меня радует, что наводится порядок в рамках закона. И это главное. Все же беззаконие, которое могло бы быть спровоцировано украинским терактом, было бы очень тяжелым ударом для молодых республик, находящихся в состоянии войны. То, что руководству удалось сдержать ситуацию, то, что все эти условные перемены в органах власти происходят с одновременным назначением выборов, — все это говорит нам, что люди будут непосредственно решать, кто будет руководить республикой. Это правильный путь», — отметил Константин Кнырик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября В крови, но не на коленях: Итальянский журналист о гибели Захарченко
Загрузка...
Загрузка...