«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не без срывов, но...: Срочное совещание по бюджету у Путина резко закрыли от всех
© President of Russia/Globallookpress
Политика

"Не без срывов, но...": Срочное совещание по бюджету у Путина резко закрыли от всех

Владимир Путин собрал сегодня совещание, чтобы обсудить бюджет России. Событие планировалось как открытое. Однако в последний момент двери для всех закрыли. Путин говорил о том, как удалось добиться точечных успехов в дни коронавирусного кризиса - "не без срывов, но...", а также добавил, что бюджетная политика должна быть более народной.

Приветствуя собравшихся в ходе видеоконференции, Владимир Путин подчеркнул, что собрал всех, чтобы обсудить приоритеты главного финансового документа страны на предстоящий 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. Президент добавил, что участники совещания должны понимать, какие задачи ставят перед ними голосовавшие по поправкам в Конституцию России. А также те вызовы, что вынужден испытывать на себе весь мир в дни пандемии коронавируса:

Такой анализ, конечно же, должен учитывать и наши новые задачи, и тенденции, вызовы, с которыми сталкивается весь мир сегодня и, конечно, наша страна, - сказал президент.

Владимир Путин напомнил, что многие меры в дни кризиса были приняты. Они были направлены на чётко определённые категориии граждан - в первую очередь на семьи, оставшиеся без дохода. Кроме того, поддерживали врачей, работающих на износ. А также бизнес. 

"Мы в нужные точки всё-таки попали, не без проблем, не без срывов, но всё-таки в нужные точки попали", - сказал Путин о проведённой работе. 

Если говорить в абсолютных числах, средства, выделенные на поддержку граждан, были беспрцедентными по своему объёму. 

"Да, я знаю цифры и в других странах, прекрасно отдаю себе в этом отчёт. Мы всегда сравниваем наши действия с тем, что делается у наших партнёров, соседей, наших друзей. Но можно сказать, я только что об этом упомянул, точечно в целом мы попали туда, куда хотели, - пояснил Владимир Путин. - Эти меры дали свой результат, позволили сгладить остроту кризиса. Экономическая активность в России постепенно восстанавливается". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Теневой противник" Грефа после победы над Силуановым пришёл на совещание к Путину
Загрузка...
Загрузка...