"Не без её участия": Лобачёва предположила, из-за кого Марьянов попал в центр для алкоголиков

  • Не без её участия: Лобачёва предположила, из-за кого Марьянов попал в центр для алкоголиков
Фото: © Valery Lukyanov/Globallookpress

В программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" известная фигуристка Ирина Лобачёва высказала своё мнение о том, что Дмитрий Марьянов попал в центр для алкоголиков "не без участия" своей супруги.

Во вчерашнем телеэфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" приняла участие заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию Ирина Лобачёва. Она высказала мнение, что Дмитрий Марьянов оказался в центре реабилитации "Феникс" из-за своей супруги. "Это произошло не без её участия. Я буду стоять на своём и не откажусь от своих слов", – заявила Лобачёва.

На вопрос ведущей о том, не супруга ли "довела Марьянова" до реабилитационного центра, гостья ответила утвердительно: "За три месяца не мог человек ни спиться, ни сколоться так. Думаю, он понял, что его использовали. Он говорил, что хочет разводиться", – заявила спортсменка.

Она рассказала, что у Дмитрия Марьянова на самом деле были большие проблемы со спиртным. Но, по её мнению, при этом он не страдал серьёзно от алкогольной зависимости. И выпивал он, "когда у него была депрессия". Но никогда не пил "до свинячьего визга".

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года. Ему было 47 лет.

 


Ссылки по теме:

"Он чуть ли не выползал из комнаты": Наблюдавший за мучениями Марьянова свидетель разбил версию директора клиники

"Ни разу не звонил": Потребовавшему миллионы сыну Марьянова напомнили о его безразличии

"Действует, как алкоголь и наркотик": Учёные предупредили о скрытой опасности новогодних сладостей

Оставить комментарий

Польша объяснила Западу, почему лучше не будить в России врага "Ребята, это не прикол!": Сын Валерии подтвердил примету о "троице", снова попав в ДТП
Новости партнёров
Загрузка...