Не Басков с Киркововым: Знаменитые российские отцы записали клип с обращением к сыновьям и дочерям

  • Не Басков с Киркововым: Знаменитые российские отцы записали клип с обращением к сыновьям и дочерям
Фото: globallookpress.com

В соцсетях обсуждают клип Дениса Клявера «Когда ты станешь большим», в котором снялись два десятка знаменитых отцов.

Клип российского музыканта Дениса Клявера «Когда ты станешь большим» получил вирусное распространение в соцсетях.

Премьера клипа на сервисе YouTube состоялась 6 сентября. Менее чем за неделю он набрал почти 2 млн просмотров. Музыкант признается, что получает огромное количество отзывов. Особенно его трогают признания подростков, которые говорят, что песня, написанная от имени отца для сыновей и дочерей, помогла им наладить отношения со своими родителями.

«Это не просто песня», - уверяет Денис Клявер. Он говорит, что стремился написать песню, которая строилась бы как разговор отца со своим ребенком, но без нравоучений, и для этого искал «точные слова, бьющие прямо в сердце».

В клипе Клявера снялись около двух десятков знаменитых российских отцов. Это музыканты Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов, Эмин Агаларов, актеры Сергей Бадюк, Юрий Стоянов, Игорь Верник, спортсмен Николай Валуев, блогер Игорь Рыбаков и многие другие.

Создатели клипа решили показать, как знаменитости общаются со своими детьми - так, Максим Галкин гуляет в саду со своими близнецами Гарри и Лизой, Игорь Николаев катает дочь Веронику на велосипеде, а Эдгар Запашный учит сына Даниэля общаться с животными. Сын самого Дениса Клявера, Тимофей, в видео учит отца использовать приемы тхэквондо. А в финале зрителю показывают архивные кадры, на которых Клявер запечатлен со своими отцом, народным артистом России Ильей Олейниковым.

Пользователи соцсетей пишут, что клип получился трогательным и эмоциональным. Комментаторы также отмечают, что «светлый и добрый клип» стал популярен безо всякой «чернухи», которая шокировала людей, посмотревших новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Рассказ Дениса Клявера о работе над песней «Когда ты станешь большим» приводит издание «7 дней».

В ГД назвали Трампа героем в борьбе с ветряными мельницами Не «Новичок»: Врачи заподозрили Верзилова в злоупотреблении психотропами
Загрузка...