«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не Басков с Киркоровым: Знаменитые российские отцы записали клип с обращением к сыновьям и дочерям
Фото: globallookpress.com
Культура

Не Басков с Киркоровым: Знаменитые российские отцы записали клип с обращением к сыновьям и дочерям

В соцсетях обсуждают клип Дениса Клявера «Когда ты станешь большим», в котором снялись два десятка знаменитых отцов.

Клип российского музыканта Дениса Клявера «Когда ты станешь большим» получил вирусное распространение в соцсетях.

Премьера клипа на сервисе YouTube состоялась 6 сентября. Менее чем за неделю он набрал почти 2 млн просмотров. Музыкант признается, что получает огромное количество отзывов. Особенно его трогают признания подростков, которые говорят, что песня, написанная от имени отца для сыновей и дочерей, помогла им наладить отношения со своими родителями.

«Это не просто песня», - уверяет Денис Клявер. Он говорит, что стремился написать песню, которая строилась бы как разговор отца со своим ребенком, но без нравоучений, и для этого искал «точные слова, бьющие прямо в сердце».

В клипе Клявера снялись около двух десятков знаменитых российских отцов. Это музыканты Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов, Эмин Агаларов, актеры Сергей Бадюк, Юрий Стоянов, Игорь Верник, спортсмен Николай Валуев, блогер Игорь Рыбаков и многие другие.

Создатели клипа решили показать, как знаменитости общаются со своими детьми - так, Максим Галкин гуляет в саду со своими близнецами Гарри и Лизой, Игорь Николаев катает дочь Веронику на велосипеде, а Эдгар Запашный учит сына Даниэля общаться с животными. Сын самого Дениса Клявера, Тимофей, в видео учит отца использовать приемы тхэквондо. А в финале зрителю показывают архивные кадры, на которых Клявер запечатлен со своими отцом, народным артистом России Ильей Олейниковым.

Пользователи соцсетей пишут, что клип получился трогательным и эмоциональным. Комментаторы также отмечают, что «светлый и добрый клип» стал популярен безо всякой «чернухи», которая шокировала людей, посмотревших новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Рассказ Дениса Клявера о работе над песней «Когда ты станешь большим» приводит издание «7 дней».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Любит наш народ: Новый клип Киркорова рассорил зрителей
Загрузка...