NBC опубликовал новый фрагмент интервью с Путиным: Главное
Фото: Mikhail Klimentyev/Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

NBC опубликовал новый фрагмент интервью с Путиным: Главное

Американский канал обнародовал новый фрагмент интервью с президентом России. Владимир Путин в разговоре с журналистом дал свою оценку отношениям с США, а также ответил на вопросы о хакерах и Навальном.

На американском канале NBC представили новый отрывок из разговора с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства в беседе опроверг всяческие домыслы, массово тиражируемые в Штатах, о неких кибератаках России.

По его словам, обвинения в том, что за кибератаками в США стоят русские хакеры, - попросту фарс. Кроме того, отметил Путин, США не опубликовали свидетельства причастности России к вмешательству в выборы американского президента.

В интервью глава государства выразил надежду, что США и Россия могут сотрудничать в борьбе с киберпреступностью, хотя ранее Америка отказывалась от такого взаимодействия. Стоит отметить, что в России не боятся кибердеятельности со стороны разведки США. Однако, как уточнил Путин, в Москве допускают, что это возможно.

Президент России также охарактеризовал отношения с Вашингтоном. Он подчеркнул, что важно искать компромиссы и взаимоприемлемые решения. При этом, заметил президент, предсказуемость и стабильность должны быть самыми важными в международных делах.

В беседе глава государства ответил на вопрос и об Алексее Навальном. Он указал, что с блогером в заключении будут обращаться не хуже, чем с кем-либо другим.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Отставить панику. Аллергия лечится, от неё можно избавиться полностью
Загрузка...
Загрузка...