Назвавший жителей хрущевок скотобазой, сам живет в хрущевке. В Сети рассказали о боли чиновника Роскосмоса
Фото: globallookpress.com
Общество

Назвавший жителей хрущевок "скотобазой", сам живет в хрущевке. В Сети рассказали о "боли" чиновника Роскосмоса

В Сети рассказали о "боли" оскорбившего людей чиновника - "скотобазой" владельцев квартир в хрущевках назвал сотрудник Роскосмоса. Источники говорят, что Жарков и сам живет в хрущевке, причем под программу расселения московских домов он не попал - такая "боль".

В Сети "расшифровали" озлобленность чиновника Роскосмоса Станислава Жаркова, который ранее назвал жителей хрущевок "скотобазой". Напомним, комиссия Роскосмоса рекомендовала лишить чиновника должности. Да и сам он уже пытался оправдаться за свои слова, хотя в первые минуты спорной дискуссии в Сети лишь наращивал мощность оскорбительных высказываний.

Так вот, сообщается, что Жарков и сам живет в хрущевке. Причем в том московском районе, где большинство домов идут под снос. И лишь его хрушевка остается на месте. Именно о таком развитии событий пишут в Сети.

"Знаете про чиновника Роскосмоса, который считает жителей хрущевок скотобазой? Так вот... он и сам живет в хрущевке, - пишет Григорий Турцев. - Это смешно? Еще нет. Его хрущевка в московском районе единственная не идет под снос. И кто он после этого - урод или человек, страдающий от несправедливости?"

Добавим, ранее в Сети критически откликнулись на сказанное Жарковым, отмечая, что он оскорбил своим заявлением тысячи людей. К тому же, стоит напомнить, программа расселения хрущевок пока существует только в Москве. А в других городах России люди продолжают жить в таких домах и даже не надеются на расселение. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Свои "скотобазы" экс-чиновник "Роскосмоса" подсмотрел у Божены Рынской
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: