Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назвавший жителей хрущевок скотобазой, сам живет в хрущевке. В Сети рассказали о боли чиновника Роскосмоса
Фото: globallookpress.com
Общество

Назвавший жителей хрущевок "скотобазой", сам живет в хрущевке. В Сети рассказали о "боли" чиновника Роскосмоса

В Сети рассказали о "боли" оскорбившего людей чиновника - "скотобазой" владельцев квартир в хрущевках назвал сотрудник Роскосмоса. Источники говорят, что Жарков и сам живет в хрущевке, причем под программу расселения московских домов он не попал - такая "боль".

В Сети "расшифровали" озлобленность чиновника Роскосмоса Станислава Жаркова, который ранее назвал жителей хрущевок "скотобазой". Напомним, комиссия Роскосмоса рекомендовала лишить чиновника должности. Да и сам он уже пытался оправдаться за свои слова, хотя в первые минуты спорной дискуссии в Сети лишь наращивал мощность оскорбительных высказываний.

Так вот, сообщается, что Жарков и сам живет в хрущевке. Причем в том московском районе, где большинство домов идут под снос. И лишь его хрушевка остается на месте. Именно о таком развитии событий пишут в Сети.

"Знаете про чиновника Роскосмоса, который считает жителей хрущевок скотобазой? Так вот... он и сам живет в хрущевке, - пишет Григорий Турцев. - Это смешно? Еще нет. Его хрущевка в московском районе единственная не идет под снос. И кто он после этого - урод или человек, страдающий от несправедливости?"

Добавим, ранее в Сети критически откликнулись на сказанное Жарковым, отмечая, что он оскорбил своим заявлением тысячи людей. К тому же, стоит напомнить, программа расселения хрущевок пока существует только в Москве. А в других городах России люди продолжают жить в таких домах и даже не надеются на расселение. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Свои "скотобазы" экс-чиновник "Роскосмоса" подсмотрел у Божены Рынской
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: