«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назвавшая матерей быдлом Водонаева заявила, что избежала наказания и открыла для себя YouTube
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Назвавшая матерей быдлом Водонаева заявила, что избежала наказания и "открыла для себя YouTube"

Какая взаимосвязь между первым и вторым, остаётся загадкой. Однако Алёны Водонаева действительно заявила, что избежала наказания и "открыла для себя YouTube".

Бывшая участница "Дома 2" Алёна Водонаева сообщила, что против неё не станут возбуждать уголовное дело в связи с заявлением о материнском капитале - "не было никакой ненависти и вражды". Вновь воспроизводить своё скандальное заявление Водонаева не стала. Впрочем, мы напомним, Водонаева предположила, что рожать детей с материнским капиталом будут только нищие или быдло. Мол, в этом случае незачем России эта программа поддержки.

"Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты граждане России или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона", - это лишь самая лёгкая часть цитаты Водонаевой. 

Назвавшая матерей быдлом теперь заявляет, что "российские пропагандоны" виноваты в скандале вокруг её имени, поскольку "сами раздули этот конфликт" и "очень пожалели об этом". Почему пожалели? Остаётся неясным, Водонаева также предпочитает не продолжать этот тезис. 

"Казалось бы, но за всю свою публичную жизнь я никогда не получала столько слов поддержки, - продолжает Водонаева. - Прошло уже больше полугода, и, к счастью, я стала смотреть совершенно иным взглядом на происходящее. И для этого вовсе не надо оказываться на моём месте. Достаточно открыть для себя YouTube и другие независимые и надёжные источники информации". 

Разъяснить полёт мысли Водонаевой от оскорбления матерей к "российским пропагандонам" и "проверенным источникам информации" - таким, как YouTube, пока не представляется возможным. Свою позицию Водонаева представила в личном телеграм-канале Voda. 

Напомним, заявление в прокуратуру на Водонаеву подали многодетные матери. В ответ бывшая участница "Дома 2" только продолжала отстаивать свою оскорбительную позицию. Стоит отметить, что выпады Водонаевой касаются самого широкого круга лиц. Например, ранее, как пишут "Невские новости", она выдвинула обвинения в отношении телеведущей Елены Малышевой, заявив, что та распространяет фейки о COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Алена Водонаева отчитала мэра Геленджика за проблемы с водой
Загрузка...