«Назвать улицу с посольством Украины в честь Захарченко»: В Сети придумали простую месть за смерть героя

  • «Назвать улицу с посольством Украины в честь Захарченко»: В Сети придумали простую месть за смерть героя
Фото: globallookpress.com

В социальных сетях поддержали идею назвать улицу, на которой располагается посольство Украины, в честь Александра Захарченко.

Политический деятель, писатель и автор книг по экономике и геополитике Николай Стариков согласен с предложением назвать улицу, на которой находится посольство Украины, в честь убитого в Донецке главы ДНР Александра Захарченко. 

Предложение, которое появилось в соцсетях, за считанные часы было распространено почти 600 раз и получило около 1500 отметок «Нравится».

Николай Стариков тоже разместил объявление на своей странице в Twitter и прокомментировал: «Так и надо поступить».

Напомним, в Донецке в результате взрыва погиб глава ДНР Александр Захарченко. В республике считают, что к этому причастны украинские спецслужбы. Несмотря на то что Киев отрицает причастность к этому преступлению, на Украине с радостью восприняли жестокое убийство, а в социальных сетях украинского сегмента начали глумиться над погибшим. Если бы посольство Украины вдруг оказалось на улице имени Захарченко, это стало бы пусть и маленькой, но местью за отношение к происходящему, уверены в соцсетях. 

 


Ссылки по теме:

«Задержанные уже говорят»: Экс-глава ДНР раскрыл детали расследования убийства Захарченко

«Сколько там вас неотомщенных»: Прилепин поделился стихами о Захарченко и других героях Донбасса

Александр Бородай: «Убийство Захарченко организовала Украина. Но его смерть не приведет к смене курса республик Донбасса»

Обсудить
Читать комментарии
В поселке Зайцево ВСУ сожгли пять домов - видео «Постоянно хотят убить»: Бородай рассказал, как Захарченко за руку поймал исполнителя покушения
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация