«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы три верных способа избавиться от телефонных мошенников
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Безопасность Мошенничество

Названы три верных способа избавиться от телефонных мошенников

В Роскачестве названы три верных способа избавиться от телефонных мошенников. В ведомстве выпустили рекомендации, согласно которым можно навсегда избавиться от назойливых и порой опасных звонков.

Первый способ: заблокировать звонки с помощью настроек самого телефона, то есть на уровне операционной системы гаджета. Например, как отметили в Роскачестве, в Android есть встроенная функция блокировки вызовов с незнакомых номеров. При этом отмечается, что встроенный режим "Не беспокоить" не всегда подходит для избавления от ненужных звонков - ведь гудки будут идти, а не блокироваться.

При этом также стоит понимать, что в некоторых гаджетах есть путаница в названии самой функции: "Блокировка неизвестных абонентов", "Неизвестные номера" или "Unknown" означают блокировку не неизвестных пользователю номеров, а звонков со скрытых номеров.

Второй способ: на уровне оператора. Такие операторы, как "Билайн", "Мегафон", "МТС" и "Теле2", предлагают собственные услуги по блокировке таких нежелательных вызовов.

Третий способ: блокировка на уровне программного обеспечения. Программа присваивает звонкам тэги категорий, что экономит много времени. На Android и iOS есть собственное приложение-определитель от "Лаборатории Касперского" - Kaspersky Who Calls.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми Эксперт назвал самый популярный приём мошенников в частных объявлениях
Загрузка...
Загрузка...