Названы способы накопить на старость без ПФР
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика

Названы способы накопить на старость без ПФР

Названы способы накопить на старость без ПФР. Финансовые аналитики раскрыли четыре возможности улучшить своё материальное положение, которые помогут увеличить объём сбережений.

Финансовые аналитики в беседе с РБК раскрыли несколько способов улучшить своё материальное положение, которые помогут накопить на старость без ПФР.

Так, аналитик инвестиционной компании "Фридом Финанс" Валерий Емельянов обратил внимание на возможность получать пассивную прибыль - с депозитов в банке, сдачи жилья в аренду, страховой ренты или в виде дивидендов с облигаций.

Другой вариант подсказал старший вице-президент ВТБ Владимир Потапов. Он предложил инвестировать в биржевые и паевые фонды.

По его словам, это поможет сэкономить на налоговых отчислениях. Потапов также посоветовал третий способ - открыть индивидуальный инвестиционный брокерский счёт.

Ещё одну возможность раскрыл финансовый консультант Владимир Верещак. Он считает, что сегодня выгодно покупать зарубежную валюту. Однако данный метод лучше сочетать с другими способами увеличения сбережений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Народ против: Кто будет наказан первым – Дудь или Моргенштерн? Центральный банк России – чужой среди своих
Загрузка...
Загрузка...