Названы самые популярные премиум-авто Москвы

Оказалось, обеспеченные жители столицы предпочитают Lexus NX. Именно на эту модель, по информации агентства "Автостат", приходится наибольший объем продаж с начала года, причем речь идет исключительно о совсем новых экземплярах

Неспроста Москву называют дорогим городом: здесь, как горячие пирожки, расходятся автомобили премиум-класса. Так, с начала года было продано больше 1,8 тысячи экземпляров Lexus NX, и именно эта модель стала лидером в своем сегменте.

"Лидерство этого кроссовера объясняется его привлекательной стоимостью", - объясняют эксперты агентства "Автостат".

На втором месте оказался Mercedes-Benz E-Class, коих было продано 1,7 тысячи штук, а третьем - Mercedes-Benz GL-Class, еще на сто экземпляров меньше. Все они продавались примерно с той же динамикой, что и год назад.

На четвертой строчке разместилась BMW X5, а на пятой - Mercedes-Benz GLC-Class. Обе были проданы в количестве чуть больше 1,5 тысячи экземпляров, однако если первая показала спад продаж на пятую часть, то вторая, напротив, рост на 226 процентов.

Читайте также

Lexus RX побил рекорд продаж в России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Певец Александр Панайотов: С Джорджем Майклом мы родственники Пан Ги Мун получил требование представителей Крыма наказать виновных в энергоблокаде

Оставить комментарий

Загрузка...