«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы самые популярные автомобили с пробегом
Фото: Кирилл Зыков/АГН "Москва"
Общество Авто Автомобиль

Названы самые популярные автомобили с пробегом

Автомобильные эксперты назвали самые популярные в России автомобили с пробегом. Среди прочих в списке оказалась и отечественная Lada Vesta - машина относится к среднему ценовому сегменту и отвечает большинству ожиданий автолюбителей из России.

Потребители в большинстве случаев рассчитывают приобрести машину с рук за 400-500 тысяч рублей. За эти деньги к услугам автолюбителей России продавцы готовы отдать такие машины, как LADA Vesta, Skoda Rapid, Hyundai Solaris и Renault Logan.

В связи с общей не очень благоприятной финансовой обстановкой в стране автолюбители предпочитают автопарк обновлять машинами с пробегом. Доля таких продаж выросла за лето 2020 года на 16%, в абсолютном выражении дойдя до 1,7 миллиона сделок.

Каждый пятый автолюбитель, который сделал выбор в пользу машин с пробегом, согласился приобрести автомобиль Lada. В то же время KIA и Hyundai выбрали 15% и 9% соответственно. Toyota, Renault и Volkswagen купили по 7%. 

"Автомобили массового сегмента в России стоят порядка 750 тысяч рублей. Именно на них ориентируется средний потребитель. В недорогом сегменте на вторичном рынке можно выделить модели Renault Logan, Hyundai Solaris, Skoda Rapid и Lada Vesta. Отечественный автопром пользуется большим спросом в салонах", - отметил автоэксперт Вячеслав Субботин. Его слова привёл сайт Dni24.

Комментаторы в основном согласны с экспертом. Правда, как отметил один из подписчиков издания Car.Ru, всё верно, кроме одного: сейчас непростой период у KIA, что-то они стали ломаться часто, а в остальном эксперт прав. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Названы "неубиваемые" кроссоверы с пробегом за миллион