Названы пляжи Нижнего Новгорода, которые будут подготовлены для отдыха летом 2021 года
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Названы пляжи Нижнего Новгорода, которые будут подготовлены для отдыха летом 2021 года

Власти утвердили перечень официальных пляжей, которые подготовят для отдыха в Нижнем Новгороде к лету 2021 года. Соответствующее постановление за подписью и.п. градоначальника Дмитрия Сивохина было опубликовано на сайте мэрии 21 апреля.

Администрация приведёт в порядок десять пляжей до 22 мая: в местах отдыха предстоит убрать мусор, установить урны, подготовить спасательные посты. Отдельным пунктом подготовки станет водолазное обследование дна на каждом водном объекте списка.

На Автозаводе будет открыт пляж на втором озере Парка культуры и отдыха (пр. Молодежный). В Канавине откроются пляжи сразу на трёх озёрах: Мещерском, Сортировочном и Больничном (Московское шоссе). Жителям Приокского и Советского районов предлагают купаться на первом и третьем озерах лесопарка Щелоковский хутор. Целых четыре пляжа подготовят к лету в Сормове: два - на озере Светлоярское, по одному - на озере Лунское (п. Копосово) и озере Пестичное (п. Дубравный).

Власти также обещают подготовить вблизи водоёмов четыре зоны массового отдыха: два на реке Оке (на улице Фучика и в районе затона им. 25 лет Октября), на набережной Гребного канала и на втором озере Щёлоковского хутора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Две девочки утонули в пруду в Шатковском районе Нижегородской области
Загрузка...