«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы Лучший актер и Лучшая актриса на премии Американской академии кинематографических искусств
Фото: globallookpress.com
Культура

Названы "Лучший актер" и "Лучшая актриса" на премии Американской академии кинематографических искусств

Статуэтки "Оскара" получили "лучший актер" и "лучшая актриса".

Рами Малек получил "Оскар" в номинации "Лучший актер" за роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия".

За "Лучшую мужскую роль" также боролись  Кристиан Бэйл ("Власть"), Брэдли Купер ("Звезда родилась"), Уиллем Дефо ("Ван Гог. На пороге вечности") и Вигго Мортенсен ("Зеленая книга").

"Богемская рапсодия" срежиссирована  Брайаном Сингером и рассказывает о первых шагах к успеху группы Queen и ее легендарного вокалиста Фредди Меркьюри.

 Рами Саид Малек - американец египетского и греческого происхождения. Известен по сериалам "Тихий Океан" и  "Конь БоДжек", а также фильмам "Мотылек" и "Олдбой"

Оливия Колман получила "Оскар" в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Фаворитка".

Колман получила свою первую волну популярности не так давно, все началось с сериала "Убийство на пляже".

Лента "Фаворитка" греческого режиссера Йоргоса Лантимоса приоткрыла занавесу оппозиционных интриг при дворе королевы Анны Стюарт. В фильме также сыграли такие голливудские звезды, как Рэйчел Вайс и Эмма Стоун.

На этот же "Оскар" претендовали: Леди Гага ("Звезда родилась"), Гленн Клоуз ("Жена"), Мелисса Маккарти ("Сможете ли вы меня простить?") и мексиканка Ялица Апарисио, сыгравшая в фильме "Рома".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Оскар 2019: Лучшей "документалкой" стала лента о скалолазах. Трейлер фильма
Загрузка...